tel:+7 812 985 11 88
Услуги риэлтора при продаже квартиры
При продаже квартиры необходима помощь профессионального риэлтора, который проверит документы продавца и предложит наиболее успешные способы продаж.

Продать квартиру намного проще, если за дело берется опытный специалист, который правильно оценит ее рыночную стоимость, организует рекламу и подскажет, какие меры необходимо предпринять продавцу для быстрой продажи квартиры.

Наша компания имеет многолетний опыт успешных продаж квартир. Мы знаем, как продать квартиру по наиболее выгодной стоимости и работаем на конечный результат.
Что входит в услуги риэлтора
1
Помощь в оценке квартиры.
2
Проверка документов по квартире.
3
Реклама жилья в наиболее востребованных ресурсах.
3
Реклама жилья в наиболее востребованных ресурсах.
3
Сопровождение сделки купли-продажи квартиры.
Почему выгодно привлечь риэлтора
Наши риэлторы ежедневно следят за движением рынка недвижимости, формируют огромную базу покупателей первичного и вторичного жилья, поэтому вам не придется самостоятельно заниматься продажей квартиры, отвечать на постоянные звонки и переживать по поводу законности сделки.

Помощь риэлтора заключается в индивидуальном подходе к продаже квартиры, при котором принимаются комплексные мероприятия по быстрой продаже.
Рекламирование
На этой стадии опытный риэлтор составит привлекательное объявление о продаже квартиры, в котором подчеркнет ее достоинства и выгоды.
Реклама продажи квартиры имеет огромное значение, так как объект должен ежедневно появляться на первых страницах популярных сайтов и в соцсетях.
Оценка
Правильная цена на квартиру - гарантия стопроцентного успеха продаж, так как покупатели в первую очередь интересуются ценой квартиры и возможностью покупки квартиры в кредит.

Риэлтор знает, как добиться реализации квартиры по цене, которая устроит и продавца, и покупателя, разъяснит покупателю преимущества покупки вашей квартиры с учетом ее месторасположения, инфраструктуры, транспортной развязки.
Сопровождение сделки
Задача риэлтора - обеспечить правильное оформление договора купли-продажи, акта приема-передачи, а также проверить квартиру на отсутствие запретов и арестов.

Продажа квартиры с участием риелтора снимает ответственность со сторон, так как все щепетильные вопросы решает риэлтор: оплачивает госпошлину, формирует пакет документов для регистратора, организует расчет за продажу, а также поможет подать договор купли-продажи квартиры на регистрацию.