tel:+7 812 985 11 88
Удалённая покупка квартиры для регионов
Если вы проживаете в регионе и приезжать в Санкт-Петербург не удобно, вы можете воспользоваться программой удаленной покупки квартиры, которую предоставляет наше агентство.
Как купить квартиру удаленно в Санкт-Петербурге
1
Закажите услугу подбора жилья в Санкт-Петербурге удаленно.
Для этого необходимо заключить агентский договор и риэлтор команды Restate
подберет для вас по вашим индивидуальным критериям наилучшие предложения на вторичном рынке. Их можно будет посмотреть с помощью услуги «Онлайн показ» и даже приобрести без приезда в Санкт-Петербург с помощью услуги «Дистанционная сделка». Это безопасно. Сервисы дистанционного оформления предоставляют ведущие банки, нотариусы и Росреестр. Ответственность застрахована. Ответственность по процедуре оформления берет на себя агентство.

Услуга по подбору и оформлению объекта нового строительства от надежных застройщиков в Санкт-Петербурге, партнеров Restate с использованием собственных денежных средств или ипотечных бесплатна для клиентов Restate и так же оформляется дистанционно.
2
Выезд на объект и фотофиксация квартиры в объекте нового, готового строительства или вторичного рынка
Специально для вас технический специалист команды Restate произведет осмотр объекта недвижимости, а также проверит качество новостройки/дома, сделает заключение.
У нас есть специальные инструменты и приборы, которые позволяют установить недочеты в качестве укладки стен, стяжки, бетона и прочих строительных элементов на прочность и соответствие их ГОСТУ перед подписанием акта приема-передачи для фиксации и устранения недочетов застройщиком.
3
Проверка Застройщика многоквартирного дома и его документов
Наш юрист обеспечит правовую проверку документации по квартире, а именно:

- Соблюдение сроков строительства;
- Наличие судебных разбирательств и споров (жалоб) по МКД;
- Открыта ли процедура банкротства (ФЗ 214 не защищает от банкротства застройщика);
- Наличие документов на земельный участок и разрешений на строительство;

Данная проверка документации Застройщика позволяет заранее оценить риски и избежать финансовых махинаций застройщиков, которые собирают деньги с дольщиков, но не ведут строительство должным образом.
4
Выбор лучшего Застройщика с гарантией
Команда Restate подберет несколько объектов нового строительства от разных застройщиков, что позволит Вам сделать наилучший выбор из привлекательных объектов без рисков в строительстве и оформлении необходимых документов с последующим оформлением объекта в собственность.

Команда Restate подберет для вас застройщиков с хорошей репутацией и предложит их объекты. В результате вы сэкономите время на поиск жилья в Санкт-Петербурге и купите самую лучшую квартиру по наиболее выгодной цене на момент покупки.

Команда Restate пришлет вам подборку объектов с указанием: технологии строительства, стоимости при разных вариантах оформления (оплата наличными, в рассрочку, в ипотеку (с подборкой программ ведущих банков), площади, внутренней планировки квартиры, месторасположения, фото отделки, видов из окон, хода строительства (со ссылкой на веб камеру со стройки). У вас будет полное понимание конкретного объекта без приезда к месту стройки.

При необходимости мы подберем вам компанию по строительному ремонту и дизайнера.

Полное сопровождение сделки по ДДУ
Очень важно подписать Договор покупки строящейся квартиры с учетом ваших интересов, так как Застройщики иногда специально не пишут статьи в договоре, которые защитят дольщика в будущем, если Застройщик нарушит обязательства.

Поэтому, воспользовавшись услугами юриста команды Restate, вы заключите надежную сделку купли-продажи любого объекта недвижимости в Санкт-Петербурге.