tel:+7 812 985 11 88
Работа риэлтором
Хотите стать профессиональным риэлтором по недвижимости в Санкт-Петербурге? Мы предоставим вам хороший заработок и лучшую возможность для развития.

Мы подберем для вас самое выгодное предложение по трудоустройству риелтором в Санкт-Петербурге с высокими процентами дохода, социальным пакетом, гибким графиком работы и хорошим коллективом.

Работать агентом по недвижимости - значит, получать высокую зарплату, быть экспертом по недвижимости, хорошо ориентироваться в тенденциях рынка и уметь вести переговоры с клиентами.
В чем заключается работа агента по недвижимости в Санкт-Петербурге
1
Переговоры с потенциальными покупателями недвижимости
Как правило, риэлтор производит обзвон застройщиков, иных владельцев недвижимости и их представителей для выяснения актуальной цены и условий продажи.

Риэлтор устанавливает личный контакт с собственником недвижимости, изучает документы, договаривается с ним об условиях показа объекта покупателям и арендаторам.
2
Внесение в базу собственников недвижимости актуальных данных.
В течение времени спрос на квартиры в Санкт-Петербурге может расти или падать, поэтому риэлтор внимательно следит за рынком недвижимости и еженедельно проверяет актуальность продажи.

С целью систематизации и анализа риэлтор вносит актуальные данные по объектам в специальную программу, которой управляет агентство. База данных застройщиков и владельцев недвижимости позволяет предлагать клиентам только проверенные квартиры и иное жилье, а значит, быстрее реагировать на спрос.
3
Предложение недвижимости потенциальным покупателям
Как правило, агентство вкладывает немало средств в рекламу, поэтому покупатели звонят агенту сами, и на этом этапе важно быстро отреагировать на звонок, предложив покупателю несколько вариантов на просмотр.

Показ недвижимости фиксируется риэлтором в специальном фотоотчете и заявке на осмотр объекта. Это позволяет отслеживать работу риэлтора и достойно оплачивать его работу.
Вакансии агентов по недвижимости в СПБ
В Санкт-Петербурге можно найти много вакансий работы риелтором на разных условиях, но не всегда агентства имеют хорошую репутацию, поэтому важно не совершить ошибку.

Наше агентство сотрудничает с большим количеством надежных и проверенных агентств, поэтому при необходимости мы подберем работу риэлтора по вашим потребностям.

Также вы сможете пройти специальное обучение для работы агентом по недвижимости, это увеличит ваш шанс на успех при трудоустройстве.