tel:+7 812 985 11 88
Покупка квартиры через программу Trade-in
Приобрести квартиру можно с помощью удобного электронного сервиса trade-in, позволяющего как купить, так и продать квартиру быстро и выгодно.

Как правило, данной программой пользуются риэлторы и застройщики, реализующие новое жилье. Однако, мы поможем вам с помощью программы «трэйд ин» купить квартиру по самой низкой цене от собственника.
Как купить квартиру через «Трейд-ин»
Наш специалист обратится к застройщику квартиры, которую вы хотите приобрести, и воспользовавшись программой trade-in, заполнит правильно заявку на покупателя.

При этом важно перед оформлением проверить объект недвижимости и самого застройщика на возможность заключения сделки в программе трэйд-ин, и получив соответствующее одобрение, загрузить в систему документы на покупателя.
Можно ли купить квартиру ипотеке через программу trade-in
Важное значение в данном случае имеют условия выбранного вами застройщика недвижимости и его готовности заключать сделки с ипотекой. Однако, в условиях кризиса большинство застройщиков многоквартирных домов охотно внедряются в ипотечные программы, понимая их экономическую выгоду.

Наш юрист одобрит у застройщика сделку с ипотекой через программу trade-in и поможет заключить ее правильно в короткий срок. Для этого составляется агентский договор и производится часть оплаты за квартиру с учетом размера первичного платежа.

Если вы заинтересованы в покупке квартиры по программе трэйд-ин, но имеете несколько вариантов, вы вправе оформить бронь на квартиру через указанный сервис. Наш специалист выполнит бронирование, которое позволит вам без затрат зафиксировать будущее жилье.
Как мы проверяем квартиру при покупке через программу trade-in
Мы заинтересованы, чтобы наши клиенты совершали безопасные сделки по недвижимости. Сегодня нередки случаи, когда застройщики являются банкротами и продают квартиры по заниженной стоимости.

Наше агентство проверяет застройщика и его финансовое положение, а также изучает судебные дела и убеждается в отсутствии сведений о возбуждении дела о банкротстве в отношении продавца квартиры.
Мы гарантируем безопасность покупки квартиры через трейд-ин.