tel:+7 812 985 11 88
Агентство недвижимости в Московском районе Санкт-Петербурга
Если вы желаете продать или купить недвижимость в Московском районе СПб, наше агентство поможет вам сделать это быстро и профессионально.

Мы знаем все объекты в Московском районе, поэтому правильно сориентирует по месторасположению с учетом интересов покупателя и подберет выгодный вариант квартиры или иного жилья.

Обратившись к нам, вам не придется смотреть те квартиры или дома, которые имеют ряд существенных недостатков, либо имееют проблемы с документами, либо мы знаем, что данный квартал имеет какой-то, не видный на первый взгляд, минус. Например, близость к оживленной магистрали – ЗСД, ВСР или таким улицам, как Московский проспект, Пулковское и Московское шоссе, Витебский проспект или Благодатная. Мы гарантируем вам 100 % безопасность сделки и сопроводим на всех этапах продажи недвижимости.
Перспективы продаж с агентством
1
Показ только реальных квартир с проверенными продавцами.
2
Максимальная информированность клиента об объекте продаж..
3
Проверка документов на квартиру во всех базах.
3
Составление правильных документов на сделку и оформление в Росреестре.
Как приобрести квартиру в Московском районе
Наше агентство располагает собственной базой продавцов квартир в Московском районе Санкт-Петербурга, и каждая недвижимость проверена агентством. Поэтому вы не столкнетесь с фальшивыми объявлениями о продажах квартиры, которые часто мелькают в печати или сетях.

Риэлтор обеспечит просмотры квартир в районе в удобное для вас время, ознакомит с условиями продавца до показа недвижимости, построит правильный диалог, при котором будут максимально учтены пожелания обеих сторон.
Почему мы уверены в продаже
Во-первых, мы плотно контактируем с продавцами объектов недвижимости и знаем всю предисторию продажи, знакомы с собственником и его доверенным лицом, убедились в их правомочиях.

Мы заинтересованы, чтобы сделка купли-продажи недвижимости состоялась, и вы купили квартиру в хорошем районе Санкт-Петербурга по выгодной цене.

На Restate есть закрытая база сделок между риэлторскими агентствами, аналогов которой нет ни в Петербурге, ни в Москве, поэтому объективно оцениваем возможности по продаже и формируем выгодные условия для сторон.

Мы оформили тысячи сделок по недвижимости в Росреестре и знаем требования регистратора, поэтому сделка купли-продажи жилья пройдет максимально быстро для продавца и покупателя.

Мы также дорожим репутацией агентства, сформированной годами, и продаем только проверенные объекты, заранее обеспечивая законность оформления купли-продажи квартиры, дома или земельного участка.